新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE写作>正文

GRE备考:写作补充例证

2020-12-22 22:36

来源:

作者:

  新东方网为同学们整理了GRE备考:写作补充例证,供考生参考学习。

  对于写作,不一定是你例子背得多、反复地用例子来举证论点就能写出一篇好文章,最好还是要找一本国外的写作教材来进行参考,弄清楚国外写作的具体要求,像《经济学人》、《时代周刊》这上面的评述类的文章都可以拿来进行借鉴,多进行模仿和学习。

  在这里像各位同学推荐一本国外教材,叫《分析性写作》,这本书在书店都是可以买到的,大家可以从里面学习如何论证自己的分论点,这些都写得比较详细。

  中国学生写作时喜欢写一些大词和长句,觉得句子长了文章也就会写得好,但GRE作文却不是这么回事,有可能你自以为自己写的很好,但是逻辑性是不严密的, 可能外国人就会觉得很啰嗦,没有什么实质性的内容,结果就会导致GRE分数比较低。

  GRE作文关键是要反复多练,要仔细地反复地研究OG上面的范文,因为只有OG上面的文章是经过ETS认证的,所以一定要把这些范文研究得分成透彻,达到滚瓜烂熟的程度,掌握它每一个评分标准的要求,研究好为什么会给这篇范文6分而给另一篇3分;另外,学生在做阅读时可以通过模仿这些阅读文章来提高自己的写作水平。

  GRE作文例句虽然需要背诵,但是要选择经典的例句来背诵,而不是盲目的背诵,追求数量。其实例句背诵还有一个最重要的用途便是通过背诵来熟悉英文的叙述方式,通过一些经典语句的背诵,使很多经典语法能够流畅的运用在GRE作文当中。

  热门关键词推荐:

  GRE填空  GRE写作  GRE阅读  GRE词汇

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载