新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE教师辅导>正文

GRE Verbal都有哪些题目类型

2018-12-14 11:07

来源:新东方网整理

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  GRE是申请美国研究生的一个门槛。很多未接触过GRE考试的同学可能对它并不了解,特别是让很多考生头疼的Verbal部分到底都考些什么?下面新东方小编就和同学们介绍一下GRE Verbal部分的内容。

  GRE Verbal Reasoning 的题目考察的是理解文本信息、从文字信息中归纳结论、分析句子成分之间的相互关系以及辨识不同概念之间相互关系的能力。

  The Verbal Reasoning measure of the GRE® General Test assesses your ability to analyze and evaluate written material and synthesize information obtained from it, analyze relationships among component parts of sentences and recognize relationships among words and concepts.

  前两者是考察对文字的理解,后两者考察的就是逻辑分析能力。应该说,考生在进行GRE考试备考时,首先要明确的一点就是:GRE是一个用英语考的考试,而绝非一个考英语的考试。

  具体来讲,GRE General Test是一个用英语为载体考察逻辑思维能力的考试,而不是一个考察英语语言水平的考试。

  Verbal Reasoning部分的题目严格来说,共有三种题型:

  1.GRE阅读题 Reading Comprehension

  2.GRE填空题 Text Completion

  3.GRE句子平衡题 Sentence Equivalence

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。