新东方网>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>正文

2018加拿大商学院申请GRE接受程度

2018-01-16 10:59

来源:新东方网

作者:于娜

  在加拿大的院校中,有多个世界知名商学院。比如多伦多大学的罗特曼商学院、UBC的尚德商学院、西安大略大学的毅伟商学院等等。随着GRE在商学院申请中地位的提升,越来越多的商学院开始接受GRE成绩并给出成绩要求。给跨学科申请的申请人提供了便利条件。

  目前可以看出,加拿大商学院对GRE成绩接受度较高,不少高校都给出了GRE最低成绩要求,一部分要求学生根据GMAT成绩要求进行转换。(点击查看GRE GMAT分数换算器

  不过成绩达到要求并不意味着申请人能够顺利踏进商学院的大门。一些高校给出了录取学生成绩范围和平均分数作为另一参考指标,建议申请人多方比对,并努力提高GRE成绩,为自己增加砝码。

  由于多数商学院下设多个研究生项目,如无统一要求,则列举出一些商学院下设的项目,无法面面俱到,请申请人见谅。由于EMBA项目不适合多数申请人,此处也不进行说明。一些在其他国家开设的商学院项目也不做说明。MBA项目是申请人选择较多的项目,所以尽量确保每一所学校的MBA项目都被列入其中。部分院校不设商学院或不设商科研究生学位项目,略过不提。要求修改之处用红色进行了标注。

  以下高校排名不分先后。

  加拿大医学博士类高校商学院GRE接受程度:

2018加拿大商学院申请GRE接受程度

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。