新东方网>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>正文

提早出国对孩子未来有怎样的影响

2017-11-30 10:47

来源:GRE年度报告

作者:

  越来越多的学生选择在国外就读本科,甚至高中,这对大家未来的求学和就业道路有怎样的影响?新东方国外考试推广管理中心GRE项目负责人王小丹老师又是如何看待这一问题的?

  >>>点击查看2017-2018GRE年度报告

  王小丹:中国有越来越高比例的学生接受过国外本科、乃至高中阶段的教育,他们能更好地适应国外的学习环境、语言和生活环境,这个因素让他们对于未来的求学和发展道路能有更提早的规划,这对于留学培训行业来说一定是个好事情。以前是我们努力将更好的学生送出去,现在是更好地将学生送出去,未来我们会致力于将这两点做到极致。我们希望未来能有更多中国学生秉承着“终身学习、全球视野、独立人格”的理念,去世界上最好的学校求学,带着学成的知识回国建设。作为世界上第二大经济体,发展的中国将以更宽广、包容的姿态面向世界,中国的发展取决于人才的储备。我们很荣幸能从事这一行业,为中国的人才建设尽一点自己的微薄之力;新东方希望和其他的朋友们一道,将留学培训这个行业做得更成熟、更好。不忘事业的初心,不负美好的时代。谢谢大家。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  2018年GRE考试时间安排

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:Hui)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。