新东方网>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>正文

申请美国法学院 GRE还是LSAT?

2017-11-28 10:04

来源:新东方网

作者:于娜

  在刚开始的2018申请季,一批站在金字塔顶端的法学院首次接受GRE成绩替代LSAT,让更多学生开始彷徨于同一个问题:到底是考LSAT还是GRE?

  2016年,GRE攻下第一家法学院:亚利桑那大学法学院。短短一年时间,乔治敦大学、哈佛大学、哥伦比亚大学、西北大学、圣路易斯华盛顿大学相继宣布接受GRE成绩替代LSAT。虽然数量还很有限,但精英法学院对GRE的支持立场显然会影响更多还对此持观望态度的大学。说GRE终结LSAT在法学领域申请的“独裁”地位还为时尚早,但更多人还记得,彼时GRE进军商学院时种种不易,提高了数学考试难度以迎合商学院录取需求,如今已有1300多所商学院接受GRE替代GMAT成绩。

  对于法学院而言,接受GRE最大的好处就是扩大生源规模。备考LSAT意味着只能申请法学院,GRE作为研究生入学考试,几乎适用于除法学和部分商学院项目外的所有专业。如果打开了这个闸门,法学院的申请量将大幅增长。已经宣布接受GRE替代LSAT的乔治敦大学法学中心招生主任安德鲁·康布拉特则表示,法学领域需要吸收更多交叉学科背景的学生,尤其是STEM,即科学、技术、工程和数学领域的学生。他希望GRE的数学部分能帮助法学院寻找更多会推导的思考者。

  ETS此前和21所法学院共同进行了预测GRE成绩在法学申请效果方面的研究。2017年10月31日,EST发布消息,指出研究结果证实GRE分数在预测学生在法学院表现方面的有效性。认为GRE考试衡量的技能与法学相关技能要求和法学院教学目标符合。但是消息中并未发布更多细节。LSAT的拥护者则认为,GRE在分析推理方面的表现不尽如人意,而这时成为律师最重要的能力之一。经历过GRE阅读和逻辑题折磨的广大考生可能不同意这一点。

  虽然GRE信誓旦旦,拿下了多家声誉极佳的法学院,但短期内GRE大片攻城略地可能性较低。起码在已经开启的2018申请季,GRE的接受度难以大幅扩大。所以如果你的目标法学院中不包含上述大学,备考LSAT是最安全的选择。如果打算跨考并对法学感兴趣,一试身手也有利无害。

  作者于娜:加拿大达尔豪西大学(Dalhousie University) 与国王学院大学(University of King's College)新闻学硕士毕业。新东方网自由撰稿人。2011年DIY自主申请出国,被Dalhousie University, University of King's College, 美国肯特州立大学(Kent State University)以及怀俄明州立大学 (University of Wyoming)的新闻专业录取。作者微博:于娜在加国

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。