新东方网>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>正文

2018年GRE考位放出 你该如何选

2017-09-28 16:29

来源:新东方北京学校

作者:潘晨光

  北京时间9月27日下午,NEEA公布了2018年中国大陆地区的GRE考位信息。借此,我们一起来分析一下2018年的GRE考位情况

2018年GRE考位放出 你该如何选

  从图表格中可以看出2018年有29场GRE考试,比2017年多出两场考试。从这两年的趋势来看,18年考位最紧张的时刻集中在7~11月之间,而18年8月往常的考试旺季居然一个考位都没有!所以如果计划明年申请、19年秋季入学的同学们,请规划好自己的备考时间。

  这里就今年的考位情况,可以给大家一个大致的18年报名参考。就北京地区而言,18年四五月份的考位不会出现一位难求的情况,但是在五月上旬的时候六月份好的考位就会被抢光。六月上旬的时候七月份考位可能会爆满。同时八月份一次考试都没有,那么可以预见,基本上在7月份的时候9月份考位就会非常紧张,等你决定在8月份报9月的考位的话,可能会剩下一些王府学校,私立汇佳等等远离市中心的考点。另外,如果9月份考位提前爆满,那么NEEA可能会在8月中下旬的时候增设考位(注意这里不是加场!是新增考位!例如,假定北大原本是ABCD四个考场,有可能会增加到ABCDEF六个考场。从2014年九月考试出现过加场之后,15年~17年NEEA都没有过考试加场)。

  针对以上考位的基本特点,建议18年申请、19年入学的同学,可以考虑在17年底18年初的寒假期间考试着手学习GRE。在18年五~六月开始GRE一战,一是考位不紧张,二是又赶在期末考试之前,不耽误GPA。北京新东方学校为大家推出了线上线下各类班级,方便全球各地的同学学习,详情请参考souke.xdf.cn。

  以上考位信息供参考,详情请以NEEA具体安排为主。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  GRE佛脚词最新下载

  GRE 330分备考秘籍

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。