新东方网>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>正文

申请法学院要不要转战GRE?这四个理由告诉你不

2017-08-18 15:57

来源:新东方网

作者:Qui

  随着不久前西北大学和乔治城大学宣布接受GRE成绩之后,不少计划申请美国法学院的同学开始纠结自己是否要转战GRE,特别是那些LSAT成绩不够理想的同学。有的同学虽然已经报名了9月的LSAT考试,但是很担心还是无法取得满意的成绩,这时是否要报名参加GRE考试呢?

  美国法学院允许申请者只用GRE成绩进行申请是为了扩大生源的多样性。毫无疑问,会有更多法学院加入西北大学、乔治城大学、哈佛大学和亚利桑那大学的队伍中。今年六月,南加州大学、加州大学尔湾分校和乔治华盛顿大学的法学院院长就曾向美国律师协会声明GRE考试在验证学生法学学习能力方面可靠并且有效,他们希望以此增加法学院在招生方面的自主创新。

  尽管法学院接受GRE势不可挡,但对大多数考生来说,LSAT考试仍然不容忽视。

  1、大部分法学院只接受LSAT成绩

  虽然有四所法学院接受GRE,但大部分法学院仍然需要LSAT成绩才能申请。除非你只计划申请上述接受GRE的四所学校,否则就还是需要好好准备LSAT考试。

  2、LSAC也在不断调整

  法学院入学委员会(LSAC)面对GRE的冲击并不会坐以待毙,他们会进行相应调整积极应战。今年五月,LSAC任命了前华盛顿大学法学院院长Kellye Testy为新任主席兼CEO。Testy上任后,LSAT考试增加了频次,并且启用电子版的考试形式。这些政策的改变都表明LSAC决心让LSAT考试适用于更多人。

  3、无法预测GRE成绩

  目前为止没有人能够预测GRE在申请过程中到底起到怎样的作用。一直以来LSAT都是进入法学院唯一的通行证,多年以来有大量的成绩数据可给申请者提供成绩参考。LSAC本身也提供各校招生的成绩查询,帮助申请者了解自己的成绩进入法学院的可能性。

  然而有关GRE考试,目前我们所能获得的信息为零。数据的缺失导致大家很难预测到底怎样的GRE成绩在申请中才具有竞争力。

  4、GRE成绩无法取代已经考过的LSAT成绩

  最后一点,只要你考过LSAT考试并且LSAT成绩还在有效期内,LSAT成绩就会在申请中通过LSAC一并提交。也就是说,如果你想用一个GRE成绩来掩盖之前不甚满意的LSAT成绩,那你基本可以放弃了,因为无论你的GRE成绩多好,LSAT成绩都会上报。

  如果申请者曾多次参加LSAT考试,则有效期内的每次成绩都会通过LSAC进行上报。正如亚利桑那大学网站所写的,“如果你已经考过LSAT考试,则必须通过LSAC提交你的LSAT成绩”。

亚利桑那大学法学院网站截图

亚利桑那大学法学院网站截图

  所以针对正在犹豫9月是否刷LSAT成绩的同学来说,如果你确定这次能够考得更好就参加考试,并在申请中说明上一次成绩不理想的理由。如果你感觉自己没什么提高,最好不要参加考试以免有另一个不满意的成绩记录,毕竟有些法学院在招生时仍然考虑学生的LSAT平均成绩,而非最高成绩,例如加州大学伯克利分校法学院、杜克大学法学院等。

杜克大学商学院网站截图

杜克大学商学院网站截图

  说到这里,申请者当然也可以选择参加GRE考试为申请那些接受的法学院锦上添花,但与其花时间重新准备GRE,不如好好完善已有的申请材料。

  哈佛法学院也在申请要求中表示,无论是LSAT成绩,还是GRE成绩,都只是他们考查申请者的一部分,而非全部。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  GRE佛脚词最新下载

  GRE 330分备考秘籍

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。