新东方网>留学>GRE考试>GRE辅导>GRE名师辅导>正文

边看《生活大爆炸》边撩GRE填空词3

2017-05-18 11:59

来源:留留学

作者:程黛苑

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  谢耳朵戏里成功求婚,戏外与交往14年的未婚夫成功完婚,不可不谓人生赢家。今天北京新东方GRE老师Monica继续带你一起边看《生活大爆炸》(The Big Bang Theory,简称TBBT),边撩剧中的那些GRE词。TBBT,一部居家旅行,杀G斩T,必备良剧。

  场景一:Penny的闺房

  -Sheldon: Great Caesar's ghost, look at this place.

  -Leonard: So Penny's a little messy.

  -Sheldon: A little messy? The Mandelbrot set of complex numbers is a little messy. This is chaos.

  Excuse me. Explain to me an organizational system where a tray of flatware on a couch is valid. Now, I'm just inferring that this is a couch because the evidence suggests the coffee table is having a tiny garage sale.

  天啊撸,我们的美少女Penny居然是位铁骨铮铮的乱室佳人!走进Penny客厅,谢耳朵宝宝有种仿佛来到地震现场的感觉,简直了,不!能!忍!

  场景词汇:我们一起来学习对话中出现的【chaos】这个词。【联想记忆:chao“吵”+s “死” 助记方法:“混乱的”场合通常吵死人】【n. 混乱】【派生词:chaotic adj. 混乱的】

  【笔者碎碎念:Chaos(比较像是我们的元始天尊)是希腊神话的原始神,天地一片混沌的时候,是他分出了天神(天王:Uranus / Ouranos),地神(地母:Gaea / Gaia)】

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。