新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE名师辅导>正文

GRE佛脚词汇表2017版免费下载及使用说明

2017-05-05 21:15

来源:GRE点题班

作者:韩冰

  最新版GRE佛脚词主要分为两大部分:主词表部分list 1~25与佛脚短语表部分。在主词表部分中,每个标签的意义为下:

  英:表示这个词的英文释义。英文释义本着通俗易懂精确的原则,从韦氏词典simple definition或full definition 当中选择性摘录,同时也参考了美国传统词典(American Heritage Dictionary)的释义。其实很多时候美国传统词典的解释要比韦氏词典更契合考点。

  中:表示这个词相应的中文释义,在翻译每个词的时候,尽可能做到贴合考点,同时做到通俗易懂。试问,你还在把subtle背成“微妙”吗?

  选:在新GRE考试中,有一种题型叫做句子等价(sentence equivalence),俗称“六选二”。其中绝大多数情况下是要求考生选择一对儿同义词,使句子的逻辑变得通顺。

  ●          有的时候两个词在语境中是一对儿正确选项(比如说inferable from与entailed by)抛离了语境可能不是一对儿同义词,会使读者产生困惑,不用纠结,做到面熟即可。

  ●          有的时候“选”标签下给出的词汇的词性可能与主词词性不一致,不用在意。比如说precocious这个词给出的“选”为maturity,此类现象,不是笔误,请读者理解。

  反:在2011年之前,老GRE时代考过一种题型叫做“类比反义”,我们摘取了此类题目中常考的反义词选项。因为,经过对于部分公开题目的分析发现,在老GRE时代考过的反义关系也会在新GRE填空题目中有所体现,比如说空格对应某个元素取其反义词。所以这个部分很有记忆的价值。

  派:我们希望考生能后做到举一反三,被一个词的同时能够将一系列的词都记住,所以也将部分词汇的常考派生词予以罗列,提高背诵记忆的性价比。

》》点击下载最新版GRE佛脚词《《

  《GRE佛脚词汇表网络版》背诵计划表

《GRE佛脚词汇表网络版》背诵计划表

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。