新东方网>留学>GRE考试>GRE辅导>GRE名师辅导>正文

新GRE黄金形近词v1.0

2016-10-26 12:49

来源:新东方北京学校

作者:韩冰 潘晨光 程黛苑

》》更多GRE资料下载《《

》》2016年GRE真题《《

  转眼间,新东方GRE佛脚词已经经历了7个版本。在多位老师的努力和伙伴们的支持下,佛脚词得以不断完善,帮助同学们有效提高复习效率,真正在考前成为学生们的定心丸。

  如今,佛脚词内容日趋丰富,在传统的佛脚词词汇基础上,老师们又增加了黄金形近词。为填空阅读困难的同学找到捷径。一样的,欢迎点击页面下方的下载摁钮进行下载。

  以下是作者的话:

  我记得那是2014年12月的圣诞节,当所有人都沉浸在狂欢中时,我和晨光在紧张地整理着一张词汇表。当时我们的想法很简单:市面上几乎所有GRE的词汇书都不是基于真题而衍生的,或编者“想当然”的收录,或基于老GRE题目的经验。而新GRE毕竟是新GRE,我们需要一本只针对新GRE的词汇书,能够收录最核心、最重要的GRE单词。等到马上要发布的时候,晨光说我们这个词汇表起个小名吧,我说好啊,就叫佛脚词汇表吧。所以我们写下了第一本基于GRE真题的佛脚词汇表。

  本来仅仅是一份简单的资料,但是没想到同学们的反响非常强烈,尤其是那后面500对六选二,堪称备考神器。看到同学们好评如潮,我才知道了同学们的备考需求,他们需要一个真正的、属于新GRE考试的核心词表。所以我们坚定了信心,要定期维护GRE佛脚词汇表,让它跟GRE考试与时俱进。

  佛脚词汇表有着自己的理念,那就是收词准确、及时和简洁。由于佛脚词汇表基于考试真题和机经,我们可以确保每一个单词都是在GRE考试中真正出现的词汇。同时,它在网络传播,按季度更新,因此我们可以将最新鲜的考试词汇送到考生的手中。我们把对GRE考试最有针对性的信息融入到词汇表中,删去无意义的同反义词总结,删去晦涩的中英文解释,让这本词汇书成为最接地气的一本书。看着越来越多的同学喜欢佛脚词汇表的简洁哲学,并成功地帮助他们在GRE的苦海中奔跑出来,我也甚是欣慰,那些孤独的夜晚和清晨的阳光都变得值得。

  千言万语,抵不过你一句佛脚真好!

  韩冰、潘晨光@北京新东方

  2016.6

新GRE黄金形近词v1.0

新GRE黄金形近词v1.0


  请点击摁钮下载2016年10月26日最新发布新GRE黄金形近词v1.0:

点击下载

  相关资料:

  GRE佛脚系列填空2014年分册

  GRE佛脚系列阅读2014年分册

  超值点题班详情请戳>>新东方GRE点题班

  更多关于GRE考试真题的备考内容,请关注新东方网GRE频道也可关注我们的微信平台(微信号:GRE-XDF)。

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。