新东方网>留学>GRE考试>特别推荐>正文

新东方GRE高分摇篮 冲330分班成绩提高展示

2016-10-12 15:50

来源:新东方网

作者:万炜

  这真的是我当GRE阅读老师以来最开心的一天。一直都只在50人百人大班教课,即便自己觉得自己教得好,始终离学生距离遥远。而且,最糟糕的感觉是,明明我在教逻辑,但台下一半学生其实语言有严重问题,他们需要的不是我讲做题方法。所以,我一直期望能带一个班能够明确区分学生层次。

点击了解GRE冲330分班详情

  所以最近我们开了GRE330班,到目前开了两期,9月的TRCF16408和10月的TRCF16409,前天才刚结班。毫无疑问,最近我的精力都在这两个班里。因为这个班设了明确的入班限制(虽然总有人不知以何种方式突破,哈哈),所以大部分学生的水平可以保证在差不多的起跑线上。所以我终于可以放心大胆的探讨GRE阅读的核心做题思路,而不用担心我所讲的脱离实际需要。

  好吧,我骄傲的拍着胸脯说,我们的班真的有用!

  下面两个表格记录着过去两个班的学生的成绩变化,几分钟前刚刚更新了今天拷出来的学生成绩。不多说了,让数字说话吧!

TR16408成绩

新东方GRE高分摇篮 冲330分班成绩提高展示

TR16409成绩

新东方GRE高分摇篮 冲330分班成绩提高展示

  最后,真心期待更多愿意追求完美的同学们加入我们!

点击了解GRE冲330分班详情

  北京新东方 – 万炜

  2016.10.12 下午3点

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。