新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE名师辅导>正文

新东方GRE佛脚词最终版第二次修订下载(2016年10月26日更新)

2016-10-26 12:38

来源:新东方北京学校

作者:韩冰 潘晨光 程黛苑

GRE备考秘籍,GRE资料下载,GRE备考指导

>>2017年GRE备考秘籍<<

  转眼间,新东方GRE佛脚词已经经历了7个版本。在韩冰、潘晨光两位老师的努力和伙伴们的支持下,佛脚词得以不断完善,帮助同学们有效提高复习效率,真正在考前成为学生们的定心丸。

>>>2017最新版GRE佛脚词在此

  如今,GRE佛脚词汇表最新修订第二版(2016.9.30 修订)完工啦!修订了很多大家发现的typo,更加靠谱。欢迎大家下载打印背诵起来!GRE佛脚词汇表的便携版已经提交了出版社,相信年底就能和大家见面了,而完整版我还在做例句的校订,每一个细节都希望给你不一样的体验。请告诉你身边的人再等一等。不过有网络免费版大家似乎就够了欢迎点击页面下方的下载摁钮进行下载。

  以下是作者的话:

  我记得那是2014年12月的圣诞节,当所有人都沉浸在狂欢中时,我和晨光在紧张地整理着一张词汇表。当时我们的想法很简单:市面上几乎所有GRE的词汇书都不是基于真题而衍生的,或编者“想当然”的收录,或基于老GRE题目的经验。而新GRE毕竟是新GRE,我们需要一本只针对新GRE的词汇书,能够收录最核心、最重要的GRE单词。等到马上要发布的时候,晨光说我们这个词汇表起个小名吧,我说好啊,就叫佛脚词汇表吧。所以我们写下了第一本基于GRE真题的佛脚词汇表。

  本来仅仅是一份简单的资料,但是没想到同学们的反响非常强烈,尤其是那后面500对六选二,堪称备考神器。看到同学们好评如潮,我才知道了同学们的备考需求,他们需要一个真正的、属于新GRE考试的核心词表。所以我们坚定了信心,要定期维护GRE佛脚词汇表,让它跟GRE考试与时俱进。

  佛脚词汇表有着自己的理念,那就是收词准确、及时和简洁。佛脚词在网络传播,按季度更新,因此我们可以将最新鲜的考试词汇送到考生的手中。我们把对GRE考试最有针对性的信息融入到词汇表中,删去无意义的同反义词总结,删去晦涩的中英文解释,让这本词汇书成为最接地气的一本书。看着越来越多的同学喜欢佛脚词汇表的简洁哲学,并成功地帮助他们在GRE的苦海中奔跑出来,我也甚是欣慰,那些孤独的夜晚和清晨的阳光都变得值得。

  千言万语,抵不过你一句佛脚真好!

  韩冰、潘晨光@北京新东方

  2016.6

新东方GRE佛脚词汇修订第二版下载(2016年9月30日更新)新东方GRE佛脚词汇修订第二版下载(2016年9月30日更新)新东方GRE佛脚词汇修订第二版下载(2016年9月30日更新)

  请点击摁钮下载2016年9月30日最新修订版GRE佛脚词(3.07M):

点击下载

  相关资料:

  GRE佛脚系列填空2014年分册

  GRE佛脚系列阅读2014年分册

  超值点题班详情请戳>>新东方GRE点题班

  更多关于GRE考试真题的备考内容,请关注新东方网GRE频道也可关注我们的微信平台(微信号:GRE-XDF)。

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。