新东方网>留学>GRE考试>GRE资讯>GRE报考指南>正文

2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度

2016-09-30 10:56

来源:新东方网

作者:于娜

  商学院一直以来都是申请热门,据说热门商学院的2017年申请开放早、截止早,竞争异常激烈。GMAT成绩在申请过程中占很重的分量。那么美国各商学院对GMAT成绩要求几何?GMAT是否能用GRE成绩置换呢?事实上,在GRE考试改革后,对数学部分的关注和难度调整某种程度上也是为了增强商学院对其认可度,与GMAT考试进行竞争。所以近几年,GRE成绩在商学院的认可比例不断上升,一些曾经不接受GRE的商学院和羡慕逐渐放开限制。但会计学专业往往更偏爱GMAT,对GRE接受程度有限。

  需要注意的是,并不是所有商学院都偏爱GMAT成绩,有些博士项目(偏经济学、统计学方向)更倾向于申请人提供GRE成绩,甚至不接受GMAT成绩。今年补充了更多项目的托福和雅思接受情况和最低成绩要求,主要为方便大家作参考。

  由于商学院接受GRE成绩的时间较短,使用GRE成绩申请商科的学生较少,所以大多数项目未提供录取学生的GRE平均成绩和成绩区间。所有信息均来自商学院官方网站。

2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度2017美国大学商学院研究生申请GRE接受程度

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。