新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE名师辅导>正文

GRE填空难题讲解第二弹

2016-02-22 11:31

来源:GRE点题班

作者:韩冰

  北京新东方GRE名师韩冰老师为大家带来GRE填空难题的详细解析,相信这道GRE填空题能够帮助各位考生更好地准备GRE填空考试。

  反义对立类题。两句话逻辑连接词为yet表示转折,转折前后语义相反。common and easily accessible resources与apparently accessible and suitable resources两部分同义对应,都是“容易获取的资源”。转折前说这些容易获取的资源应该经常被利用,所以转折之后的填一个frequently used的反义词,即很少被使用或者没被使用,选E. unexploited. 此处exploit的意思是利用。

  扩展

  (1)vulnerableadj. open to attack or damage 易受攻击的,易受影响的【同】susceptible

  (2)注意要区分开deplete 和replete,前者表示耗尽(v.)后者表示充满的(adj.)

  (3)短语all other things being equal 是一个非常有用的短语,表示在其他条件相同的情况下。

  最新热文推荐:

  新东方GRE考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  2016年GRE真题解析

  新GRE阅读真题70篇免费下载

  新东方GRE填空机经500题配套学案

  2016年GRE考试报名时间

  更多关于GRE考试2015年终盘点及2016备考规划的内容,请关注新东方网GRE频道也可通过下方二维码关注我们的微信平台(微信号:GRE-XDF)。

微信号:GRE-XDF

微信号:GRE-XDF

(责任编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。