新东方网>留学>GRE考试>GRE辅导>GRE预测>正文

考前热身必备2015年5月23日GRE机经(作文)

2015-05-18 16:02

来源:新东方网整理

作者:

  很多G友可能都希望有2015年5月23日GRE机经心里才踏实,但事实上GRE题库庞大,预测起来难度非常大。如果仅仅依靠2015年5月23日GRE机经,很可能功亏一篑,新东方小编在此提醒各位一定要提升硬实力,把GRE机经当做考前小菜热热身即可。

  2015年5月23日GRE机经(写作)内容节选:

  issue:

  In any field of endeavor, it is impossible to makea significant contribution without first being

  strongly influenced by past achievements withinthat field.

  任何研究领域,如果不首先接受该领域中过去成就的影响,就不可能会有意义重大的成功。

  argument:

  Workers in the small town of Leeville take fewersick days than workers in the large city of Masonton, 50 miles away. Moreover, relative to population size, the diagnosis of stress-related illness isproportionally much lower in Leeville than in Masonton. According to the Leeville Chamber ofCommerce, these facts can be attributed to the health benefits of the relatively relaxed pace oflife in Leeville.

  ISSUE

  1. it is no longer possible for society to regard a living man or woman as a hero

  2. government officials should carry out the will of the people they serve or make their own judgement

  3. 91.The primary goal of technological advancement should be to increase people's efficiency so that they have more leisure time.

  4. 考频最高的那个requiring students to take a variety of courses

  5. 多样化课程的教育(高频,幸运啊!!)

  6. 112 requiring university students to take a variety of course outside their major fields of study is the best way to ensure that students become truly educated

  7. ISSUE是科技提高是否让人们有更多leisure time

  8. ARGU是BUTLER COUNTY和PRUNTY COUNTY的改善高速公路安全的做法

  9. courses outside their major fields A是Butler County和Prunty County的

  10. ISSUE: Scientists and other researchers should focus their research on areas that are likely to benefit the greatest number of people

  11. issue19

  ARGUMENT

  1. Happy Pancake Restaurant; margarine; butter

  2. 袜子公司想要停止endure manufacturing process以提高利润 举出三条理由

  (我写的就是说三条理由对profit提高的correlation没有建立起来 用到的论点有company image& long-term customer relationship (停止生产质量下降), sock are seasonal (为什么消费者都3个月就买一次),东北部人民强调新潮式样和颜色种类可能因为比较爱fashion 但不代表他们就不care about the endurability,最后看有时间又扯到要是停止这个process了也不一定会提高利润因为1)可能需要裁员,剩下的员工可能就不会那么 incentivized和有Job security,因为他们也担心随时也会被裁掉2)虽然patent也可以卖,但是在R&D阶段有很多sunk cost是没办法recover的

  3. 13. 就是P县从55到45限速结果失败,然后要采取路面改进的那篇

  4. argu是出政策改55每小时到45每小时,然后用邻市的那个拓宽道路的方法。

  5. 有个道路车辆的题目(不知道是不是高频)

  6. 13 讲 那个prunty为减少交通事故的 要运用 butler的方法的那篇 要求是evidence arguement

  新GRE写作机经有用吗

  1. 对于时间充裕的同学

  机经中的高频是出现频率高的作文,没有人能保证考时一定遇到高频题. 如果还有不少时间,建议不要放弃任何一道题, 很多经验证明了,很多考生都有可能遇到有史以来第一次考到的ISSUE和ARGU题, 所以什么事情都是有可能发生的(就好象指出ARGU里的逻辑错误一样)

  2. 对于时间不那么充裕的同学

  如何利用GRE作文机经准备ISSUE。建议准备出现频率最高的40道ISSUE,注意这里指的频率指的是近两年的总频率,不分时间地域,同时加上本月本地出现3次以上的ISSUE题(大部分已经包括在前40道里,因此需要另外准备的不多).拿我个人来说,我在北京考,考前准备了总频超过30次的38道ISSUE(3.8机经的数据,现在可能有更新)+5至6道北京3月出现3次以上同时未包括在这38道中的题,考试时遇到的两道177,141分别出现39,38次,均为高频。就我考前从各种渠道了解的信息,绝大部分人考时遇到一道频数大于30的可能性是相当大的。

  以上就是2015年5月23日GRE机经(机经)的相关内容,希望能对大家GRE写作备考有帮助。

  超值点题班,只要100元!详情请戳>>新东方GRE点题班

  关于GRE作文题库的更多内容,请关注新东方网GRE频道也可通过下方二维码关注我们的微信平台(微信号:GRE-XDF)。

微信号:GRE-XDF

微信号:GRE-XDF

(编辑:马荟)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。