新东方网>留学>GRE考试>GRE辅导>GRE综合辅导>正文

GRE考试备考工具介绍(iphone/itouch专用)

2013-03-20 13:52

来源:互联网

作者:

  关于GRE考试的备考工具很多,那么用iphone/itouch的同学考G都用哪些工具?下面网友为大家分享,常用工具如下:

  查单词

  1.第一个当然是考G必备词典,Merriam-Webster Dictionary , 韦氏词典 ,免费+离线+真人发音,爽的不行啊。这个同样的版本在电脑上可是要几十刀啊!

  itunes.apple.com/us/app/merriam-webster-dictionary/id399452287?mt=8

  2.金山词霸 韦氏词典是英文词典,经常遇到查出来的解释里也有很多生词,这时候就得用上金山词霸了,同样是免费+离线+真人发音,同样爽歪歪.

  itunes.apple.com/cn/app/jin-shan-ci-ba-4.0/id348737611?mt=8

  这两可谓 "武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。" 而且他们还是免费的,让别的词典怎么活啊!

  背单词

  1.SuperMemo iphone 版,其记忆算法非常好,这一点秒杀其它所有的背单词软件。唯一不足是没有免费的词库,需要自己导入红宝和再要你命3000词库。

  itunes.apple.com/us/app/supermemo/id326593743?mt=8

  2.刷单词 , 最近发现的一个用来背单词软件,主要优点是一屏显示8个单词,刷起来速度特别快,非常适合用来刷GRE单词,托福单词,四六级和考研的也可以。在地铁上,等公车时使用感觉非常不错。另外它采用了我非常喜欢的一个神级TODO LIST软件 Clear 的纯手势操作风格,操作体验不错。而且这个也是免费的,广告都没有,难道iOS上的开发软件的人都脱离了社会XX初级阶段?

  itunes.apple.com/cn/app/id514539345?mt=8

  娱乐

  draw something背单词的时候累了,可以玩玩这个画画的小游戏,它对考G的人来说还有一个作用,就是一般玩游戏一边学单词,你画过或猜过的单词映象很深,不容易忘记。而且它的单词还经常超过了红宝书的范畴 。itunes.apple.com/us/app/draw-something-free/id488628250?mt=8

  AW,ISSUE 素材

  1.wikipedia app维基百科就不用介绍了吧,收集issue素材的好地方。app的好处是可以把东西离线下到本地(万恶的中国移动让我iphone上不了3G)

  itunes.apple.com/us/app/wikipedia-mobile/id324715238?mt=8

  2.NPR news 这个得隆重推荐下,是美国国内的新闻广播,老美开车时都听这个。这个APP有文本新闻报道,也有音频广播,每天的新闻可以下载离线音频,还有对应文本,练听力非常好。另外它的音乐频道也非常好,每期来的都是不知名的小乐队,各种风格的都有,但都非常好听。其它的还有 CNN 的APP,但我用这个就够了

  itunes.apple.com/us/app/npr-news/id324906251?mt=8

  3.Quora国外一个类似论坛的网站,在上面你可以看到对很多问题的深入讨论,也很不错!

  itunes.apple.com/us/app/quora/id456034437?mt=8

  4.Stanza 一个用来在手机上看电子书的软件,我用它看完了很多书,包括<不择手段记单词>等

  itunes.apple.com/us/app/stanza/id284956128?mt=8

  手机上我觉得有用的工具就这些了,其它有用的欢迎大家补充!

  以上是为大家分享的GRE备考工具,这些工具用起来很方便,非常有利于考生备考,考生可以做到随时随地备考。

  》》更多GRE综合辅导

  更多GRE资讯请访问》》》新东方网GRE频道

(责任编辑:申月月)

   我要报班》》新东方GRE课程

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。