新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE词汇>正文

听故事记gre单词27:复活

2012-07-17 14:16

来源:互联网

作者:

  这种把单词放在故事中去记的方法相信考生都十分清楚,下面就给大家总结一些比较常见的记gre单词的小故事。

  复活Resurrection

  John 是个出身于reverential家庭的一位resilient的lawyer,他的工作就是为社会residues1辩护。一天,在courtroom里,他的目光被一个被判reprieve1的pine woman所riveted1。这人长得太resembled他reminiscence里的一位姑娘了。John竭力 restrained8自己的情绪,问了一下那人的名字,这下,他的respiration3都变得restive3起来,因为,这正是那位姑娘。

  John retentive的记忆开始迅速retrograded1 /retrogressed。他开始retrace/retrospect1起与Mary that is the girl’s name在一起的日日夜夜。十年以前,他们两人fell into love with each other。但是,因为John来自一个reputable的家庭,而Mary不过是个rafter的女儿,他们的家境地位是如此的repugnant2(令人厌恶或矛盾不一致)以至于Mary不得不小心翼翼得keep a distance with John。在一个revel1/revelry之后的晚上,John先是用rhetoric5的words rhapsodized about Mary,既而送给她一个rhinestone1做的ring,还允诺说会marry her ritually。在John的三重攻势压力下,Mary终于屈服了,They made love that night。但是John’s family 强烈reproofed3他们。John的rigorous4的老爸inexorably/毫无dissuasion余地的警告John,假如他不repudiate 9 Mary,他们就会repudiate9他。在这样的repress5之下,John resigned2了,他最终选择了resignation6(屈从),不久,他家搬到了另一个城市,自此以后,他们各自过上了respective的生活,再也没能相见。

  那天晚上过后不久,Mary发现自己pregnant了,她曾经reverie1幻想能找到John,可是每次总是被John家的retinue(恶仆) repulsed2于门外。不久一个男孩降生了,因为Mary不肯说出谁是他的父亲,她父亲reproached2/ reprimand5 她, 母亲reprove1/ reprehended 她, 邻居们也reprobated3 她.他们最终把她逐出了家门。

  因为单身母亲的尴尬身份,她申请工作的requisition总是遭到rejected。因为没有一点revenue,她连生活必需的requisite都成了问题。她与外界的rift2是如此之深以至于整个社会好象wove织就了重重的reticulation,把她牢牢困在网中央。无论她做什么都无法retribute2自己的过失。好像倾尽rivulet之水也无法rinse她的gilt。她不得不过着reptilian1一样的生活,每每走在街上,总有riotous的imp/brat尾随,唱着ribald1小曲reviled2/ridiculed7她。

  渐渐地,这个原本爱说爱笑的risible的姑娘变得reserved了,开始对社会产生了repulsive1的情绪。 她resented3所有人,要对整个社会retaliate2/ revenge 2。她reprisal的方式就是kill her own baby以使他不至于再过上自己那样的生活,她也因此被sent into prison。

  当听到这一切的一切之时,John被深深的moved。真正reprehensible的应该是我自己呀,他痛苦的想,frozen已久的感情自他心底resurged1,他resurrected3起来,下定resolution8要rescue3 Mary。他resorted1 to the chancery求助,请求它们revoke2 the rescript of that respite2。他的真情revelation3在众人中产生了极大的reverberation1, the chancery最终做出了revocation1的判决。

  但当John要告诉Mary这一切之时,她已经suicide。没有什么东西能够真正retrieval/ restore她那颗破碎的心灵了。当John给Mary做requiem1之时,他那resuscitated1的心灵仿佛听到一向reticent8的Mary说:“I am not the only one who suffered, if you want to revive6 others, you must rescind4 the rife1 discrimination of the world.”

  其实,这种记gre单词的方法考生自己也可以尝试一下,把一些记不住的单词按着自己的思路创作成一个小故事,这样单词记起来也十分轻松。

  》》更多GRE词汇辅导

  更多GRE资讯请访问》》》新东方网GRE频道

(责任编辑:单月)

   我要报班》》新东方GRE课程

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。