新东方网>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE词汇>正文

听故事记gre单词32:哈姆雷特

2012-07-17 14:16

来源:互联网

作者:

  这种把单词放在故事中去记的方法相信考生都十分清楚,下面就给大家总结一些比较常见的记gre单词的小故事。

  哈姆雷特

  哈姆雷特是一位身强力壮stalwart1,仪表spruce的王子,他有个爱好研究speleology.有一天他spoored一只小鹿的踪迹来到山spire上的一个据说经常有sporadic10的wraiths出没的cave里. 突然之间,一个specter出现了. “别怕,我是你爸.”这个specter开始说话了. 小哈鼓起spunk问了一句,我怎么能相信你的话呢? “你真是象我一样starchy而又stark3. 我是个star-crossed的国王, 我的弟弟也就是你叔叔,是一个spendthrift4的花花公子,他经常splurged无度.我对他的squandering5一时spleenish, spoof了他两句.没想到他就此就怀spite2在心.他于是就暗害了我娶了你的母亲.” “听起来很像个stereotype4的故事,但我怎么能相信你spouted的呢?” “你可以resort to spinster或者你母亲,他们知道一切.

  Spinster是个spectral一样的sphinx1,她无所不知, 小哈从他嘴里确证了specter的话.

  他立刻sprinted到他母亲居住的steeple去.

  王后这会儿正sprawling1着养神呢,她很惊讶的看到很不自然的stagy小哈. 禁不住问了句: “你看上去有点stilted.”

  “你这个squalid2的woman,你怎敢骗我?”

  “怎么了,你怎敢stigmatize2我?”

  “那为什么我一问起父亲,你就stammer着不肯说真话?”

  “你为什么总象stickler2个, 有一spell n 1,我本想告诉你真相,可看着你像个a sprig of holly一样的sprightly成长,我不想让你steep2到hatred里去,求你不要spurn2我.”

  “你这个spineless的woman.” 小哈忽然看到有个人stashing躲在stake2后面的阴影里. 那一定是昏君, 小哈想到这儿, 掏出stiletto就stab了过去,这人stagger了一下倒下死了, 原来他不是国王只是大臣M, 小哈的GF的老爸.

  国王老早就把小哈当成了眼中spoke2. 正好借这个机会依照statute3把她exile到国外.

  小哈用特殊的stationery做了个stencil1,造了一份spurious4的赦免书,回来跟昏君duel.

  国王用poisonous的sword刺伤了小哈, 他变得有点步履stagnant2. 但他竭力stimulated自己stanch1伤口,重新take a stance1, stabbed back to the king and killed him at last.

  其实,这种记gre单词的方法考生自己也可以尝试一下,把一些记不住的单词按着自己的思路创作成一个小故事,这样单词记起来也十分轻松。

  》》更多GRE词汇辅导

  更多GRE资讯请访问》》》新东方网GRE频道

(责任编辑:单月)

   我要报班》》新东方GRE课程

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。