新东方网>留学>GRE考试>GRE资讯>GRE报考指南>正文

GRE报考指南——成绩复议

2011-10-20 11:04

来源:

作者:

  GRE考试复议流程:

  1、准备复议材料 (证明材料,身份证及复印件)==> 2、支付复议费(到银行填写汇票单) ==> 3、填写必备信息(查看) ==> 4、将申请材料、银行出据的汇票一起寄给ETS(收款人姓名:GRE-ETS、收款人地址:P.O. BOX 6000, Princeton, NJ08541-6000, USA)

  复议申请时间及范围:

  复议重判的6个月期限是从笔考开始算起的,从申请rescore开始的那天,就要抓紧跟ETS联系,通过E-mail.GRE复议范围有两种:1、作文复议 2、语文数学复议。注意不要重发,否则有可能收双倍的费用.期间,要时刻追问rescore的进展。

  注:一般考生都申请作文部分复议。因为语文和数学部分为客观题,判错的可能性很小。

  复议费用:

  申请成绩复议前,请确认您已经成功支付费用。1.作文复议需要$55,2.语文数学部分复议$30。ETS接受的支付方式有很多,有信用卡、支票汇票等。

  复议费返还:

  如果复议后,成绩确实存在误差,该费用将退还考生,否则将被视为复议费用,不再退还。

  获得复议申请表及填表说明:

  查看GRE考试复议必备信息

Rescoring the Analytical Writing Measure

  Last name (surname or family name):

  First name:

  Date of birth(MM/DD/YY):

  Test date(MM/DD/YY):

  Test date of AW section(MM/DD/YY):

  Registration number:

  Mailing address:

  Postal Code:

  Phone Number:

  Email:

  填表说明:
  1.rescore表格最好用英文填写。
  2.准备申请材料。
   包括full name,/current address/date of birth/phone number/registration number/ test name/test date/ the name andlocation of test center。
  3.填写汇票单。收款人姓名:GRE-ETS、收款人地址:P.O. BOX 6000, Princeton, NJ08541-6000, USA
  4.将申请材料、银行出据的汇票一起寄给ETS。

  复议申请所需联系方式:

  1、将申请材料、银行出据的汇票一起寄给ETS(GRE-ETS P.O. BOX 6000, Princeton, NJ08541-6000, USA)建议采用特快专递。
  2、发送电子邮件到ETS的邮箱: gre-info@ets.org
  3、教育部考试中心咨询:电话:010-62799911、人工电话服务时间:周一至周五 北京时间08:30-17:00、周六、周日休息、传真:010-82520243、邮件e-mail: rrc.ptc@prometric.net.cn 、地址: 北京市海淀区清华科技园立业大厦 教育部考试中心 考试服务中心、邮编: 100084

  复议周期:

  复议过程中可以多和ETS联系(推荐发送邮件),他们的工作效率挺高的,复议一般的处理周期是3周就能得到回信。

  复议成绩反馈:

  复议结束后,ETS会E-mail通知分数变化及退费事宜。
  复议后等候ETS的消息,大约需要4-6个星期。

(责任编辑:许爽)

新东方GRE二维码

新东方网GRE官方微信:GRE(微信号:GRE-XDF

这里有最新GRE考试资讯、GRE真题解析,GRE资料下载,扫一扫二维码关注我们的官方微信! 

新东方GRE辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。